Ab sofort ist Montags die Driving-Range von 6:00 – 11:00 Uhr wegen Pflegearbeiten gesperrt.

Golfen lernen

Golfunterricht

Beginnen Sie Ihre Golfkarriere mit einem Platzreifekurs oder perfektionieren Sie Ihr Spiel mit gezieltem Unterricht.

Im Einzelunterricht bei unserem Pro Oliver Kremer können Sie intensiv und unter Anleitung eines PGA-Golflehrers an den Schwächen Ihres Spiels arbeiten. Auf Wunsch wird der Unterricht durch den Einsatz einer Videokamera und einer Analysesoftware unterstützt.

In kurzer Zeit Golf lernen inklusive kostenloser Benutzung der Driving Range zzgl. Token

25 Minuten max. 2 Personen               25,- €
50 Minuten max. 2 Personen               45,- €
50 Minuten max. 3 Personen               60,- €
50 Minuten max. 4 Personen               70,- €

Jugendgruppentraining                       120,- € p.a.

Rufen Sie uns an 0471 / 926 897 913 oder buchen Sie Ihren Unterricht direkt online:

Unterricht buchen

Sie möchten Golf einmal ausprobieren?

Schnuppergolf für alle, die auch ohne Vorkenntnisse einmal den Schläger schwingen möchten.
Jeden Sonntag - 14 bis 16 Uhr kostenlos & unverbindlich! Voranmeldung erforderlich.
Rufen Sie uns an 0471 / 926 897 913 und melden Sie sich an.