Ab sofort ist Montags die Driving #Range von 6.00 bis 11.00 Uhr wegen Pflegearbeiten gesperrt.
Witterungsbedingt kann es zu Platz-Sperrungen kommen. Bitte die Bekanntmachungen in den Startzeiten beachten!
Achtung: BLACK FRIDAY-Angebote vom 29.11.-04.12.2019 / 18-Löcher-Greenfee zum Preis des persönlichen HCP`s (max. € 25,00) / Golfunterricht: 2 x 50 Minuten f. € 69,00, 4 x 25 Minuten f. € 79,00

Golfplatz

18 Bahnen mitten in Bremerhaven

Das Design unserer Spielbahnen spiegelt unsere Philosophie wider: Alle Bahnen folgen dem Prinzip des strategischen Golf-Designs. Das bedeutet, dass sich an jeder Bahn sowohl aggressive als auch defensive Spielmöglichkeiten ergeben.

Entscheidet sich der Spieler für die aggressive Variante, wird er belohnt, wenn er einen guten Schlag macht, aber es droht der Verlust von ein oder zwei Schlägen, wenn der Schlag nicht optimal gelingt. Wenn der Spieler die defensive Variante wählt, ist der Weg zum Loch in der Regel länger, aber mit weniger Risiko verbunden.

Dieses Grundprinzip wurde umgesetzt, indem alle Grüns vor der einen Grün-Hälfte ein Hindernis, und zwar ein Wasser-Hindernis oder einen Bunker, aufweisen, während die andere Grün-Hälfte offen ist. Je nach Fahnenposition ergeben sich dadurch viele alternative Spielvarianten.

Nicht nur das strategische Design macht die Spielbahnen so interessant, sondern auch die hohe Qualität der Grün-Komplexe. Die Grüns weisen hinsichtlich ihrer Form und ihrer Ondulierungen eine große Vielfalt auf und werden gegenüber dem Gelände leicht erhöht. Auf übertriebene Wellen oder Plateaus wurde bewusst verzichtet. Stattdessen weisen die Grüns eher moderate, dadurch aber nicht leicht zu lesende Ondulierungen auf.

Alles in allem führt das abwechslungsreiche, strategische und qualitativ hochwertige Design der Spielbahnen dazu, dass die Bahnen immer wieder eine neue Herausforderung für Spieler aller Spielklassen sind.

Langeweile kann auf diesen Bahnen nicht entstehen, vielmehr haben alle Spieler immer wieder viel Spaß.

Birdie Book  Scorecard

Reichlich Übungsmöglichkeiten

Auf dem Übungsgelände kann in Einzelunterricht, in Golfkursen oder im eigenen Training das Golfspiel verbessert werden. Die Flutlichtanlage ermöglicht auch in den Wintermonaten täglich die Nutzung der Übungsanlage bis 21:00 Uhr.