Ab sofort ist Montags die Driving-Range von 6:00 – 11:00 Uhr wegen Pflegearbeiten gesperrt.

Für jeden Spieler den passenden Tarif

Kennenlern Mitgliedschaft

Sie wollen in Bremerhaven Golf spielen? Lernen Sie unverbindlich unseren Golfclub kennen. Wir bieten Ihnen für ein Jahr eine Kennenlern-Mitgliedschaft zum einmaligen Sonderpreis von nur 47,- € im Monat.

Enthaltene Leistungen:
Spielberechtigung für 18 Löcher an allen Tagen der Woche, Startzeitenreservierung, Clubmagazin »Fairway«

Die Kennenlern-Mitgliedschaft ist vierteljährlich kündbar und kann pro Person nur ein Mal für maximal ein Jahr in Anspruch genommen werden.

Vollmitgliedschaft

Spielberechtigung für 18 Löcher an allen Tagen der Woche

jährlich         1097,- €
monatlich         95,- €

zzgl. DGV-Organisationsgebühr: 122,- € jährlich

Enthaltene Leistungen:
DGV-Ausweis, Handicap-Verwaltung, Startzeitenreservierung, Clubmagazin »Fairway«, Kooperation mit mehr als 10 weiteren Clubs

Die Mitgliedschaft verlängert sich jährlich.

Wochentags-Mitgliedschaft

Unbeschränkte Spielberechtigung von Montag bis Freitag ab Tee 1
(außer an Feiertagen)

jährlich           980.- €