Ab sofort ist Montags die Driving-Range von 6:00 – 11:00 Uhr wegen Pflegearbeiten gesperrt.

Unser Golfclub

Die Ungezwungenheit und Offenheit sowie die stadtnahe Golfanlage zeichnen unseren Golfclub aus, in dem auch neue Mitglieder jederzeit herzlich willkommen sind.

Wir betrachten es als unsere vorrangige Aufgabe allen Bewohnern der Region die bestmöglichen Bedingungen zum Erlernen und zur Ausübung des Golfsports, in Verbindung mit einer umfassenden Betreuung in einer familiären Atmosphäre, anzubieten.

Wir optimieren unsere Golfanlage ständig, um möglichst vielen Menschen die Gelegenheit zu geben, den Golfsport unter günstigen Voraussetzungen auszuüben. Mit unseren Angeboten sind wir ein wichtiger Baustein des Golftourismus im Elbe-Weser-Dreieck.

Wir möchten den Mitgliedern und Gästen, die mit dem Golfsport den Wunsch nach Entspannung und gesundheitsfördernder körperlicher Betätigung verbinden, ebenso gerecht werden wie jenen, bei denen die sportliche Leistung und der Wettbewerb im Vordergrund stehen.

Dabei unterstützen wir Initiativen, die dazu beitragen, die Ausgewogenheit zwischen dem Schutz und Erhalt der Natur und Sporttätigkeiten in der freien Landschaft herzustellen.

Als modernes Dienstleistungsunternehmen stellt unser motiviertes Team sicher, dass der Golfplatz und unsere Clubmitglieder stets im Zentrum allen Handelns stehen. Unsere Mitglieder und Gäste sollen sich zu jeder Zeit wohlfühlen und den Aufenthalt auf unserer Anlage rundum genießen.